Marco (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Top-Lindner Hotel

Gut

Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke und eine Tiefgarage. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war top. Super Auswahl alles frisch und ausreichend. Alles wurde sofort beim Buffet wieder aufgefüllt. Internationales Hotel. Das Hotel was sehr sauber. Da gibt es nichts zu beanstanden. Hafenrundfahrt nur mit größeren Schiffen und Stadtrundfahrt mit dem roten Doppeldecker sollte man nicht missen.

• Gut
  • Zimmer mit durchschnittlicher Größe mit LCD Fernseher und Klimaanlage. Getrenntes WC vom Bad, da dieses über keine Türen verfügt. Dafür sehr grosse Dusche aber leider keine Badewanne in unserem Zimmer. Minibar gefüllt. Auch hier war die Sauberkeit voll zufriedenstellend. Zimmer sehr neu. Kaum Gebrauchsspuren.

• Wir aßen am ersten Abend im Restaurant Sonnin. Die Speisen war echt super. Fisch und Fleisch und Gemüse sehr frisch und einzigartig zubereitet. Auch hier wieder sehr sauber. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Stets zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmerreinigung war top. Roomservice funktionierte einwandfrei und in guter Zeit.

• Innerhalb von 2 km kann man alles in Hamburg vom Hotel aus erreichen. Die Landungsbrücken liegen knapp 1 km, der Michel ca. 400 m vom Hotel entfernt. Die Reeperbahn 900 m und das Rathaus 1,5 km. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife