Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Eine Woche Hamburg genießen

Neues großes Hotel, aber während unseres ganzen Aufenthaltes bemerkten wir kaum, wie viele Gäste ( es waren über Silvester 500 im Haus!) sich im Hotel befanden, Gäste vorwiegend deutsch sprechend oder englischsprachig in allen Altersklassen, Alle Bereiche, auch Wellnessbereich und Fitnesstudio sehr sauber und in Ordnung. Handyempfang in der Café - Bar schlecht oder gar nicht, im Zimmer guter Empfang. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wollen im Sommer 2011 wieder kommen :))))

• ...schönes geräumiges, gut angelegtes Superiorzimmer im 7. Stock, große Dachterasse, Blick zum Fischmarkt, ruhig und sehr sauber. Innenausstattung - guter Haarfön, Wasserkocher, Minibar, Safe und Infrarotlampe sowie getrenntes Bad/ WC, CD Player und 2 Flachbildschirme als Pluspunkte. Auch die durch eine Wand getrennten Schlaf und Wohnbereiche fanden wir sehr angenehm. Neu und sehr sauber. Gute Matratzen, funktionierende Heizung.

• Eine Café - Bar Lokal im Erdgeschoß, freundliches Personal. Internetmöglichkeit, guter Espresso :) etwas kleine Speisekarte für *Snacks und Zwischendurch*, kleines Frühstücksangebot fehlt ( nur englisches Frühstück um 20€ möglich)

• Äußerst freundliches Empfangspersonal, Bedienung in der Cafe- Bar in Ordnung. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, kann ich für diesen Bereich kein Urteil abgeben. Nettes *house keeping* Personal, flexibel und entgegenkommend,

• Zentrale Lage, Innenstadt von Hamburg bis zur Reeperbahn und den Landungsbrücken gut zu Fuß erreichbar. Nächste U-Bahstation ca. 10 Minuten entfernt. In der Nähe kleine Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen mit S-bahn schnell erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter gut bestückt, sauber und funktionell. Saunabereich etwas klein, aber sehr gut bestückt mit Handtüchern, Decken... Sauna meiner Meinung nach etwas zu heiß, besonders das Dampfbad war eindeutig zu heiß. Alles sehr sauber. Flexible Öffnungszeiten, bei Wunsch jeferzeit möglich :)

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt