Daniel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Exzellentes Hotel direkt im Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Lindner Hotel am Michel befindet sich, wie der name schon sagt, in der Nähe des Michels. Somit liegt es direkt im Zentrum von Hamburg. Ich kam sehr spät in der Nacht an und wurde herlich begrüßt. Ich war jedoch ein wenig verwundert, dass ich in diesem Hotel nicht zusätzlich ein Frühstück buchen konnte, sondern mir immer nur ein ganzes Business-Paket für einen hohen Preis angeboten wurde. Somit verzichtete ich dann zu dieser späten Stunde auf weitere Diskussionen und damit auch auf das Frühstück am nächsten Morgen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Hier war wohl ein Designer am Werk. Es gibt kein eigentliches Badezimmer, sondern die Dusche als auch das Waschbecken befinden sich mittem im Zimmer. Nur die Toilette ist seperat. Es sieht sehr gut aus. Das Zimmer war sehr sauber, was man auch vom gesamten Hotel behaupten kann. Als sehr positiv empfand ich, dass es einen Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee auf dem Zimmer gibt. Das Hotel ist vor allem durch seine ideale Lage zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung