Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes 4 Sterne Hotel am Michel in Hamburg

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht im Hotel Lindner am Michel und können somit nicht alles Beurteilen und beschreiben! Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel! Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen! Die Tiefgarage im Hotel kostet 20 EUR pro Tag! Hier steht das Auto gut und sicher! :-) Das Hotel ist neu und sehr modern! Der Check-In/Out verlief ohne Probleme und wie erwartet für ein 4* Hotel sehr gut! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig! Das Bad fanden wir super! Freistehende Dusche, hat man nicht immer! Das Rotlicht über dem Waschbecken ist klasse! Die Betten sind super bequem und die Decken einfach riesig! Wir haben nur eine Nacht dort geschlafen, aber in der Nacht wie auf Wolken! ;-) Man kann vom Hotel aus alles bequem zu Fuß erreichen wenn man nicht faul ist! Taxi z.B. zur Neuen Flora (Musical Tarzan) kostet 8-9 EUR. Wir hatten kein Frühstück und können somit nichts dazu sagen, ausser dass es sehr gut besucht war, trotz des stolzen Preises von 20 EUR. Wellnessbereich können wir auch nicht beurteilen! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen auch wenn wir nur eine Nacht dort waren! Wir werden es noch mal buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten