Wir besuchten Hamburg i.R. einer Städtereise mit Musicalbesuch. Das Hotel machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Der Gebäudekomplex ist übersichtlich angeordnet und nicht zu groß. Das Frühstück kann wahlweise hinzugebucht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis war prima. Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren größzügig mit offenem Bad und freistehender Dusche. Prima war die Klimaanlage bei Außentemperaturen von ca. 37°C. Die Möblierung ist modern und in gutem Zustand.
An der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und umfassend informiert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Sehr gut ist die Anbindung über die S1 (Haltestelle Stadhausbrücke) vom Flughafen zum Hotel. Gehstrecke max. 10 Minuten eine kleine Steigung hinauf (ca. 400m). Das Hotel liegt, zumindest haben wir das am Wochenende so empfunden, in einer sehr ruhigen Wohngegend. Diese ist weniger ansprechend aber auch nicht heruntergekommen. Es finden sich auch einige höhere Bürokomplexe in der Nähe. Zum Michel sind es nur wenige Minuten. Die Reeperbahn ist problemlos zu Fuß zu erreichen, ebenso das Portugieserviertel (viele einfache und günstige Restaurants) und die Elbe. In die Innenstadt ist ein etwas längerer Fußmarsch zurückzulegen. In der Nähe liegt ein Markt an den einige einfache Restaurants angrenzen. Hier kann man in einfachem Ambiente Essen (auch Frühstücken).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife