- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Nacht Aufenthalt im Lindner Hotel. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Das Deluxe Doppelzimmer lag ruhig und war ausreichend groß. Die beiden Flaschen Wasser mussten bezahlt werden, die Minibar wird nicht (mehr) befüllt. Bei über 200 Euro pro Nacht in dieser Zimmerkategorie ist mir das nicht verständlich. Schade, da das bei der Anreise auch gleich negativ auffällt. Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht mehr. Wir waren in der letzten Frühstücksrunde. Der Service war bemüht, könnte aber vorausschauender arbeiten. Wir mussten zweimal darauf hinweisen, dass Produkte fehlten und entsprechend warten. Die Reaktionen sind gerne auch etwas „schnippisch“. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Kurztrip nach Haamburg. Unserer Meinung nach bekommt man für etwa 210Euro pro Nacht aber durchaus bessere Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carl |
Lieber Carl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Ihre Hinweise haben wir an unser Restaurant Team und unsere Küche weiter geleitet. Auch die Kollegen bedanken sich für Ihren Eindruck und werden alles daran setzen die Abläufe und den Service zu optimieren! Gruß aus der Neanderstraße senden Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel