Zentral gelegen, gut mit PKW erreichbar, Zimmer sehr schön, sehr sauber, praktisch und kreativ gestaltet, Service aufmerksam und hilfsbereit, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet
Wegen einer innerstädtischen Demonstration (Sa. 29.09.18) war die Anfahrt zum Hotel mit einem 1,5 stündigen Stau verbunden. Dies war nicht so angenehm und war verlorene Zeit. Warum musste die Polizei eine wichtige Durchgangsstraße sperren und den Stau so verschärfen? Für mich unbegreiflich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, herzlichen Dank für diese klasse Bewertung und Ihre Eindrücke. Leider stecken auch wir nicht immer in diesen Ankündigung drin. Dass dies ärgerlich ist, ist absolut verständlich. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass der Demonstration erheblich mehr Teilnehmer beiwohnten, als ursprünglich angekündigt - und geplant. Die Polizei Hamburg hat deshalb zum Schutz unser aller gehandelt, wofür wir sehr dankbar sind und wir sicher sind, Sie auch Verständnis haben. Wir würden uns freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel