Meine Partnerin und ich fahren 2 bis 3 Mal im Jahr nach Hamburg. Für uns gibt es nicht Besseres, um dort zu übernachten. Fpr Hamburgentdecker per Fuß ist die Lange ausgezeichnet: 10 Min zu den Landungsbrücken und zur HafenCity und nur 15 Min zur Binnenalster. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und einladend ausgestattet. Der Saunabereich lädt zu einer Entspannung nach einem ereignisreichen Tag in Hamburg ein. Das Frükstück läßt wirklich keine Wünsche offen und ist eher in einem 5 Sterne-Wellness-Hotel zu erwarten als hier. Wenn man wirklich etwas bemängeln möchte, dann die Preise für die Tiefgarage, aber gut, es ist halt Hamburg. Dafür ist die Tiefgarage direkt vom jeder Hoteletage per Aufzug erreichbar, sauber und hell. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!
Suaber, ordentlich, kofortabel und gemütlich
Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich reichhaltig, vielseitig und sehr schmackhaft.
Jer Wunsch wird freundlich angenommen und möglichst erfüllt.
10 Min zu den Landungsbrücken und zur Hafencity, 20 Min zur Reperbahn. 15 Min zur Binnenalster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Sauna- und Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass sie beide wieder einmal unsere Gäste waren. Wir freuen uns immer, wenn bekannte Gesichter zur Tür rein kommen. Zeigt es doch, dass wir viele 'Lindner Fans' haben ;) Wir freuen uns jedenfalls schon auf Ihren Besuch im Mai; eventuell klappt es ja auch ein bisschen früher?! Ihr Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel