- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal nach Juli 2011 in diesem Hotel und kommen bei unserem nächsten Hamburg-Besuch mit Sicherheit wieder in dieses Hotel. Von hier aus kommt man fußläufig sehr gut zum Hafen, zur Reeperbahn, zum Hbf, in die City, zur Alster, also absolut günstige Lage in einer ruhigen Seitenstraße, ideal für ein (verlängertes) Wochenende. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, welches wirklich zu empfehlen ist, kostet allerdings auch 20 Euro pro Person extra. Parken in der Tiefgarage des Hotels kostet ebenfalls 20 Euro pro Tag, lässt sich aber nicht vermeiden, da Parkplätze außerhalb des Hotels sehr rar sind. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist es gewöhnungsbedürftig, das der Dusch- und Waschbereich nicht wirklich vom Schlafplatz abgeteilt ist sondern in einem übergeht, die Dusche steht hier praktisch mitten im Raum. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer mit kleinem Balkon zur Vorderseite des Hotels, nun wurden wir leider in ein Zimmer ohne Balkon mit Blick auf ein Dach zur Hinterseite einquartiert, nicht wirklich schön, allerdings für zwei Übernachtungen auch kein großer Mangel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut