Bereits beim Einchecken erlebt man eine Wohlfühl-Atmosphäre und man weiss, dass man eine gute Entscheidung getroffen hat. Es war zwar nur für 1 Wochenende, aber wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel und werden auch im August einen WE-Aufenthalt buchen. Trotz Corona-Maßnahmen ist das Frühstück ein Highlight und alle Angestellten sind superfreundlich.
Doppelzimmer mit Fernseher und sogar kleinem Balkon. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Anordnung der Dusche im Waschbereich ist sehr vorteilhaft. Geräumige Schränke mit Safe sind selbstverständlich.
Obwohl hier Einschränkungen der Öffnungszeiten durch COVID19 zu verzeichnen waren, ist die Gastronomie hervorragend. Die Lounge-Bar ist sehr gemütlich und ansprechend ausgestattet.
Es gab absolut nichts am Service auszusetzen. Freundlichkeit war mit jedem der Angestellten gegeben und keine Frage war zu viel. Die Sauberkeit der Zimmer sind hervorzuheben.
Vom Hotel kann man mit kurzem Fussweg in einer Richtung zur Reeperbahn mit allen Kneipen gelangen und zur anderen Richtung mit einem etwas längeren Fussmarsch sogar den Jungfernsteg mit allen Shopping-Centern erreichen. Das Auto kann in der Hotelgarage verbleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank, dass Sie wieder bei uns waren und klasse, dass wir Sie erneut begeistern konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich schon heute Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel