Maria (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
...jedes Hotel sollte so sein!

Gut

Freundliches und gut qualifiziertes Personal, tolles Restaurant und Essen, super Zimmer und dazu direkt in der Stadt, erreichbar mit dem Bus. Vielen Dank auch für die Willkommen-Geschenk, das Wasser im Zimmer. Auch die Organisation und Unterstützung für unsere Fortbildung war perfekt. Tolle Hotelleiterin, danke danke danke!!

• Ich hatte verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, eine wunderschöne Fenster, ein tolles Bett und viel Platz für mein Zeug. Strom für mein Mobiltel. für PC usw. überall vorhanden wo ich es brauchte, W-Lan funktionierte perfekt. Bad?...ein Traum!

• Wenn jemanden auf Diät ist, ....dann die falsche Adresse! tolle Kürbis-Suppe und Salate oder der Nachtisch, hmmmmm toll einfach toll, und ich wünschte sogar am folgenden Tage eine Wiederholung eines Nachtisches und ich bekam es!!!

• ich bin kein einfache Gast, darum...es war sehr gut. Sogar meine extra Wünsche würden ohne Problem erfüllt

• von Hbf. nur 10 Min und der Bus fährt von Bahnhof direkt fast zum Hotel (1 Min zu Fuß) . Der Bus 6 fährt jeder 10 Min.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Liebe Maria, klasse, dass wir Sie in allen Kategorien überzeugt haben und Sie eine gute Fortbildung bei uns hatten und Sie sich auch sonst rundum gut aufgehoben gefühlt haben! Unsere Direktorin ist momentan nicht im Hause, hat Ihre netten Zeilen aber ebenfalls gelesen und lässt Sie herzlichst grüßen! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich schon heute Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel