Andreas (41-45)
Kalt

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier. Leider können wir uns diesen Bewertungen nicht anschließen. Sicherlich, das Hotel ist eher modern, sauber und die Zimmer verfügen über modernes Mobiliar. Leider ist es auch sehr hellhörig. Was uns besonders gestört hat: wir mussten eine nahezu andauernd laufende Klimaanlage im kalten Modus im Zimmer ertragen und fühlen uns jetzt erkältet. Die Klimaanlage in unserem Zimmer lief konstant mit kalter Luft durch. Es war egal, ob wir die Karte zogen, die Karte drin ließen und die Klimaanlage versuchten, manuell auszuschalten. Es gab für uns auch keine Möglichkeit, die Klimaanlage auf warm zu schalten. Egal, welcher Modus an war, es bließ kalte Luft ins Zimmer. Außerdem befand sich auch direkt über der Dusche eine Klimaanlagenöffnung. Das bedeutete sehr zügiges Duschen, da man sonst nass in der Dusche kalt umweht wurde. Wir versuchten am ersten Morgen die Rezeption über das Problem telefonisch zu informieren. Leider konnte man uns dort anscheinend nicht hören, d.h. das Telefon war evtl. defekt. Am selben Tag schilderten wir dann morgens persönlich unser Klimaanlagen- und Telefonproblem an der Rezeption. Man wolle einen Techniker schicken. Ob jemals einer in unserer Zeit im Zimmer war, können wir nicht beurteilen. Die Klimaanlage blieb gefühlt pustig kalt an. Das Telefon haben wir nicht wieder gecheckt. Da diese Dauerbelüftung nur in der Zeit von 22-6:00 ganz ausgeschaltet wurde, anscheinend zentral, gehen wir von einer absichtlichen Einstellung aus. Zudem ist die dauernde Belüftung auch laut, d.h. ab 6:00 waren wir wach. Wir reisten einen Tag eher ab, da es uns deutlich zu kalt war. Leider konnten wir den Aufenthalt nicht noch eher abbrechen, da wir beruflich mit Terminen vor Ort waren. Es gab keine Heizkörper im Zimmer oder Fußbodenheizung oder Ähnliches. Für Leute mit gesundheitlichen Vorbelastungen dürfte diese Klimaanlagenpolitik sehr ärgerlich sein. Wir sind gesund ins Hotel gekommen und gingen leider gefühlt erkältet. Der Aufenthalt war für uns sehr schwierig und anstrengend durch diese Klimaanlageneinstellung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung