Doris (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben uns wie vor jeder Reise bei Holidaycheck Infos zum Hotel geholt. Können die positiven Erfahrungen der Gäste vor uns nur bestätigen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Ein schönes großes Doppelzimmer. Alles noch sehr neu und sauber. Freundliches Personal an der Rezeption und im gastronomischen Bereich. Lange Frühstückszeiten , für jeden Geschmack was dabei. Schnell noch einen Blick in die Tageszeitung und dann ganz entspannt zum Stadtbummel und fast alles nur zu Fuß:zum Michel, zu den Landungsbrücken, Sankt Pauli mit der Reeperbahn, die Speicherstadt, Rathaus, Binnenalster, Fernsehturm u. a. Tipp: Die Krameramtsstuben und das Old Commercial (Restaurants) alle dicht beim Michel sind sehr zu empfehlen. Das Auto stand nur in der Tiefgarage, die allerdings ihren Preis hat: 20,-€/ Tag! Den Saunabesuch haben wir nicht mehr geschafft, daher kein Kommentar zum WellFitcenter. Wird beim nächsten mal erfolgen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit