- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lindner eignet sich gut als Basis für einen Hamburg Aufenthalt. Zu Fuß ist man bequem in 15 Minuten an den Landungsbrücken, Planten und Bloomen, Millerntor und zum Michel ist es nur über die Willy Brandt Straße. Allerdings gibt es auch andere Hotels in der Nähe. Zimmergröße eher klein. Das integrierte Badezimmer (ohne Tür) hat uns nicht so gefallen, da es sehr klein war und ein paralleles Fertigmachen eigentlich nicht möglich ist, nur ein Waschbecken für ein DZ is auch diskussionswürdig.Die Toilette war winzig, fensterlos und mit schlechter Lüftung. Matrazen waren ok,neue schalldichte Fenster aber KEIN WLAN 4 free und das in 2014 geht gar nicht und ist ein absoluten ko Kriterium für den nächsten Hamburg Aufenthalt im Lindner. Frühstück war deutsch/intercontinental und die Auswahl war für ein 4* Haus in Ordnung. Kaffee mußte/konnte man sich selber holen, die Teeauswahl an offenen Tees super. Aber die Getränkepreise in der Hotelbar waren heftig, rund 10€ für einen mittelmäßigen Cocktail, fast 5€ für ein Weizenbier. Ne das brauch kein Mensch. Direkt vor dem Hotel ist ein Rewe für die Miwa Versorgung und schräg hinter dem Hotel ist der Großneumarkt mit Paulaner Biergarten, u.a. ital. , griech. Restaurants, Kneipen, Cocktailbar für Abends. Kleiner Tip die Krameramtsstuben beim Michel servieren einen super Fischgrillteller für 15€ mir 3erlei versch. Fischsteaks mit Kartoffeln und Salat. Fazit Lindner völlig ok, weiterempfehlenswert aber nicht ohne Schatten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, auch Ihnen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden und dass vor allem unser Service Sie so überzeugt hat! Wir haben unterschiedliche Zimmeraufteilungen und werden bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei einem Hinweis gerne näher darauf eingehen. Bestimmt finden wir gemeinsam ein Zimmer, das Ihren Wünschen entspricht! Und bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben wir Ihnen auf Wunsch auch mehr Informationen über unser Bonusprogramm, LINDNER NIGHTS. Kostenfrei und unverbindlich sammeln Sie nicht nur Punkte in allen Lindner Hotels & Resorts in Europa, sondern erhalten auch als Mitglied auch kostenlosen w-lan Zugang - während des gesamten Aufenthaltes und in allen Häusern! Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung darauf an; wir übernehmen gerne die Formalitäten für Sie! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Lindner Hotel Am Michel