Bernd (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Lieblingshotel in Hamburg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war alles bestens. Ausser: die Garage ist zu teuer und ebenso das Frühstück. Ich als Wenigesser (lediglich 1 Brötchen mit Butter un Marmelade plus 1 Tasse Kaffee) finde Ihren Preis einfach zu hoch. Sie sollten sich überlegen, ebenso Ihre Konkurrenz der Geschäfts-Hotels, ob Sie nicht eine preiswertere Alternative anbieten sollten. Ich weiss von mehreren anderen Gästen, dass sie das ebenso sehen. Das amerikanisierte "Fress-Frühstück" kommt nicht überall an. Ansonsten komme ich gerne wieder und "stehle mich morgens ohne Frühstück aus dem Haus". Mit besten Grüssen Bernd J. vom Bodensee

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr J., wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel in Hamburg erkoren haben und wir Sie immer wieder für uns begeistern können! Auch wir möchten nicht, dass Sie mit knurrendem Magen das Haus verlassen, müssen allerdings - wie Sie bestimmt verstehen werden - mit einem gewissen Wareneinsatz rechnen. Wir haben jedoch einen Vorschlag: buchen Sie bequem über unsere Homepage www.lindner.de und sichern Sie sich den Online Vorteil auf unser Frühstücksbuffet von 23%. So versüßt Ihnen nicht nur die Marmelade den Tag ;) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit Gruß an den Bodensee Das Team vom Lindner Hotel Am Michel