- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war alles bestens. Ausser: die Garage ist zu teuer und ebenso das Frühstück. Ich als Wenigesser (lediglich 1 Brötchen mit Butter un Marmelade plus 1 Tasse Kaffee) finde Ihren Preis einfach zu hoch. Sie sollten sich überlegen, ebenso Ihre Konkurrenz der Geschäfts-Hotels, ob Sie nicht eine preiswertere Alternative anbieten sollten. Ich weiss von mehreren anderen Gästen, dass sie das ebenso sehen. Das amerikanisierte "Fress-Frühstück" kommt nicht überall an. Ansonsten komme ich gerne wieder und "stehle mich morgens ohne Frühstück aus dem Haus". Mit besten Grüssen Bernd J. vom Bodensee
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr J., wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel in Hamburg erkoren haben und wir Sie immer wieder für uns begeistern können! Auch wir möchten nicht, dass Sie mit knurrendem Magen das Haus verlassen, müssen allerdings - wie Sie bestimmt verstehen werden - mit einem gewissen Wareneinsatz rechnen. Wir haben jedoch einen Vorschlag: buchen Sie bequem über unsere Homepage www.lindner.de und sichern Sie sich den Online Vorteil auf unser Frühstücksbuffet von 23%. So versüßt Ihnen nicht nur die Marmelade den Tag ;) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit Gruß an den Bodensee Das Team vom Lindner Hotel Am Michel