Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel

Das Hotel ist gut gelegen an der Bushaltestelle zum Zentrum. Vis a vis gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

• Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, wir hatten einen schönen Ausblick und Balkon. Morgens tummelte sich ein Eichhörnchen auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, durschnittlich, wie üblich im Lindner.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war tadellos, es wurde sofort abgeräumt. Der Empfang war fast unfreundlich, hier wäre eine Schulung sicher Gold wert, es ist ja der 1. Eindruck, den man hat. Allerdings muss ich anmerken, beim Auschecken wurden wir von einem Herrn namens Peter bedient: einfach perfekt, was soll ich sagen: weit über dem allgemeinen Durchschnitt. Er war sehr freundlich, kompetent, wertschätzend und hilfsbereit. Ich gratuliere zu diesem Mitarbeiter!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe an der bekannten Michel Kirche. Genau vor der Kirche fahren die Busse 16 und 17 ins Zentrum.

• Gut

Es gab eine Sauna, Eintritt war tagsüber möglich, man musste sich nur anmelden. Handtücher lagen zur genüge auf, es gab auch frisches Wasser. Ein Fitnessraum ist angegliedert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025