Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im Herzen Hamburgs. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, ideal für einen guten Start in den Tag.
Unser sehr ruhiges Zimmer hatte eine Größe von ca. 25 qm incl. integriertem Badbereich in sehr ansprechender Ausstattung. Im Zimmer befand sich eine Klimaanlage, Minibar, Safe sowie die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffee und Tee.
Wir haben lediglich am Früchstücksbuffet teilgenommen. Die Auswahl war sehr reichhaltig, auch warme Speisen wie Rührei, Speck, Würstchen, Bohnen usw. waren reichlich vorhanden. Alles wurde ständig nachgefüllt.
Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt. Die MitarbeiterInnnen des Hotels waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Gleiche gilt für den Service beim Frühstück sowie in der Bar. WLAN kostenlos.
Für ein paar Tage Sightseeing in Hamburg ist die Lage perfekt: die Landungsbrücken sind fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar, ein sehr schöner Spaziergang durch das Portugiesenviertel. Auch der Jungfernstieg ist in der gleichen Zeit zu Fuß erreichbar. Der S-Bahnhof "Stadthausbrücke" ist nur wenige Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unser Frühstück einen guten Start in den Tag gesichert hat. Ihr Lob haben wir gerne an unser ganzes Team weitergeleitet. Wir alle würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Hamburgtour wieder bei uns in der Neanderstraße begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß Das Team vom Lindner Hotel Am Michel