Maik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Passender Slogan: Nicht nur besser. Anders.

Schlecht

Absolut sauberes mittelgroßes Hotel mit ca. 250 Zimmern, alles ist perfekt verarbeitet. Vom Parkhaus kommt man mit dem Fahrstuhl direkt zu den anderen Stockwerken bzw. zur Rezeption. Hauptsächlich deutsche gehobene gut gekleidete Gäste. Gemischtes Alter. Man konnte sogar bis 14 Uhr frühstücken und auschecken. Die Garage ist mit 20eur / Tag sehr teuer, aber sicher. Günstiger ist es meist immer über einen Reiseveranstalter ein Zimmer vorher zu buchen.

• Große extravagante, sehr neue Zimmer. Modern, gemütlich und stilvoll dekoriert. Leider befand sich die Toilette in einem separaten Räumchen. Das Bad ist halb im Raum integriert. Interessant ist eine Rotlicht-Wärme-Lampe an der Decke im Bad, die Zeitgesteuert eingeschaltet werden kann. Die Betten und Decken sind sehr bequem und gemütlich. Die Zimmer sind voll ausgestattet. Safe kostet nicht extra. Über den Flat-TV kann jede menge gesteuert werden (Radiochannel, TV, Filme, Wetterabruf,...) und eine Namentliche Begrüßung ist vorprogrammiert. Leider in den Standardzimmern kein Balkon.

• Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl (Mett, Aufschnitt, Käsesorten,...) und ausgezeichneten Kalt/Heiß-Getränke. Es wurde zusätzlich noch ein ganz toller Pfannkuchen mit Vanille-Soße frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Besonders schön war, dass man bis 14 Uhr frühstücken konnte.

• Gut
  • Haben nach einem Weg und einer Karte + Beschreibungen gefragt, uns wurde sofort geholfen. Super freundliches hilfsbereites Personal. Eine Person an der Rezeption machte jedoch ein nicht so freundliches Gesicht und war sichtbar am Geld zählen. Leider gab es keine Doppelbetten mehr und ich bekam mit meiner Freundin nur noch getrennte Betten. Für den nächsten Besuch wurde dieser Fehler jedoch direkt festgehalten. Unsere Koffer wurden nicht von selber auf die Zimmer gebracht.

• Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca. 10-15min. Zur Reperbahn 15min. U-Bahn Station St. Pauli ca. 800m.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife