- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr froh über die Tatsache das es sehr zentral liegt und wir so unser Auto nicht brauchten. Die Zimmer hell, geräumig und das Badezimmer integriert in den Raum. Das ganze Haus ist hell und freundlich. Frühstück perfekt, dass Personal immer Aufmerksam . Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen und wenn wir wieder in dieser tollen Stadt sind wird unser Hotel das Lindner sein. Doris und Reinhard , Hessen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Doris, sehr geehrter Reinhard, auch Ihnen herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese (dürfen wir Sie zitieren) perfekte Bewertung! Durch unsere zentrale Lage kann sogar Ihr Pkw einen kleinen Urlaub einlegen und ist in unserer Tiefgarage, mit direktem Zugang zum Hotel, gut aufgehoben. Wenn wir Sie als 'Lindner Fan' für uns gewinnen konnten: wussten Sie, dass wir zweimal in Hamburg vertreten sind? Vielleicht möchten Sie sich das nächste Mal auf ein 'tierisches' Abenteuer einlassen: das Lindner Park-Hotel Hagenbeck öffnet Ihnen die Türen zu einer Expedition durch Afrika und Asien. Direkt nebenan empfängt Sie der Tierpark Hagenbeck mit seinen einmaligen Gehegen und Landschaften! Sozusagen: um die Welt in 3 Tagen - das soll Ihnen erstmal jemand nachmachen! Selbstverständlich würden auch wir uns freuen, wenn Sie uns belad wieder besuchen würden und verbleiben mit freundlichem Gruß aus der Hamburger Innenstadt Das Team vom Lindner Hotel Am Michel