Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das perfekte Hotel für eine perfekte Städtereise. Check-In und Check-Out verliefen reibungslos und sehr schnell. Das Personal war überaus freundlich und immer für Tipps in der Stadt ansprechbar und auch kompetent. Die Zimmer waren groß und mit allen für eine Städtereise nötigen Artikeln augestattet(z.B Fön, Schuhputzartikel). Das Bad war etwas ungewohnt, aber man hat sich daran gewöhnt! Das Bett war "leider" etwas zu gemütlich, was es einem sehr schwer machte, morgens aufzustehen. Der positivste Aspekt war die Sauberkeit. Das ganze Zimmer glänzte sowohl bei Anreise, als auch nach dem Putzen am zweiten Tag. Man erlebt selten solch ein sauberes Zimmer! Wir waren zu zweit unterwegs, junges Paar. Diese Hotel können wir jedem weiterempfehlen, zumindest für eine Städtereise. Hotelbar, Restaurant und Welnessbereich haben wir nicht getestet. Jedoch würden wir empfehlen ohne Frühstück zu buchen, da es mit 20 Euro pro Person relativ teuer ist und es in der Stadt wunderschöne Stellen für ein gutes Frühstück gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis