- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War das erste Mal im Lindner Am Michel - eine interessante Alternative zu den Hotels, die ich sonst in Hamburg bevorzuge. Die Anfahrt war zwar etwas schwierig (Tipp: nicht dem Navi folgen und von der B4 in die Neanderstraße einbiegen, sondern vom Holstenwall), das Hotel war aber top: netter, freundlicher Empfang; großzügige, modern gestaltete Räumlichkeiten; großes, gut ausgestattetes Zimmer; leckeres und reichaltiges Frühstück (wenngleich der Preis schon grenzwertig ist...) und schneller, freundlicher Check-Out - trotz einigem Andrang. Meine "Hotels-in-Hamburg-Liste" ist um einen Eintrag reicher geworden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Lob, über das wir uns sehr gefreut haben! Obwohl die erwähnte Einbahnregelung der Neanderstraße bereits vor über zwei Jahren in Kraft trat, gibt es immer noch Navigationssysteme, die diese Änderung in ihren Updates noch nicht aufgenommen haben. Ein anderer Tipp ist, als Ziel den Enckeplatz einzugeben. Von dort aus ist unser Hotel nur wenige Meter entfernt und auch ausgeschildert! Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichem Gruß aus der Hansestadt Das Team vom Lindner Hotel Am Michel