Isabelle (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, mit Verbesserungsmöglichkeiten

- Sehr schönes gepflegtes Haus. - Sehr freundliches Personal ! - Nähe zur Reeperbahn, Genial - Parkhaus überteuert :(.

• Zimmer sind Schick eingerichtet. Das Lichtsystem am Anfang etwas schwer zu bedienen. Bei uns war Bad & Wc getrennt, war ok. Leider hat das Bad keine Tür, nicht angenehm wenn man kein Liebespaar ist....oder der eine evtl am Tv schauen ist & nichts versteht, da geduscht wird. Stauraum im Bad fehlt.

• Wir waren am Abend im a la carte Speisen. Sehr sehr freundliche & witzige Bedienung! War ein amüsanter Abend & essen war Klasse !

• Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen. Von Sekt - Osaft (leider kein frischer) & von english breakfast bis Müsli.

• Gut
  • Zur Reeperbahn sind es keine 10 min Fußweg. Auch die Landungsbrücken & andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir leider nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, vielen Dank für diese super Bewertung! Unser Team aus dem Restaurant freut sich sehr, dass Sie einen schönen Abend in unserem Restaurant "Hamburger Stube" hatten und lässt Sie schön grüßen! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Helen Rittmeier und das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel