- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes Haus in zentraler aber ruhiger Lage. Gemütliche Bar und Frühstücksraum, großes komfortables und sauberes Standard-Zimmer. Wird offensichtlich an Wochenenden viel von Städetreisenden genutzt.
Modern und trotzdem gemütlich. Standardzimmer geschätzt 25 qm groß. Sauberkeit gut. Minibar, Klimaanlage, Schreibtisch, Sessel vorhanden Der Waschraum mit Dusche ist von zwei Seiten zum Zimmer offen. Das ist sicher nichts für Nicht-Paare ! Wasserdruck in der Dusche zu gering.
Wir haben die Optio Frühstück gewählt und würden es nicht wieder tun. Frühstück ist guter Standard, aber mit 23,- € pro Person ! unverschämt und überzogen teuer.
Alles war okay, keine Beschwerdenbearbeitung.
Stadtnah, trotzdem ruhig. Fußläufig zur Reeperbahn, Innenstadt und Hafenanleger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause und diese positive Bewertung. Vor allem dass unsere Lage und unsere öffentlichen Bereiche, wie auch unsere Zimmer, Ihnen gefallen haben freut uns sehr. Aber auch Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und werden an diesen Punkten arbeiten! Wir würden uns freuen, auch Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel