Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Wir waren im Dezember zur Weihnachtsparade dort. Das Hotel hat eine super Lage, man kann sehr gut alles Sehenswerte zu Fuß erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß, bequemes Bett. Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee im Zimmer, im Winter sehr angenehm. Die Dusche und das Waschbecken waren im Zimmer, daher eher für Paare geeignet. Saunabereich okay aber ziemlich hell und etwas Flair zur Erholung fehlen. Gym im Durchgangsbereich zur Sauna. Bademantel und Schlappen hat man uns auf Wunsch ins Zimmer gelegt. Gastronomie nicht genutzt, 25€ pro Person war uns dann doch zuviel fürs Frühstück. Bei der Lage auch nicht notwendig, da sich sofort gegenüber dem Hotel Dat Backhus befindet. Da haben wir auch sehr gut gefrühstückt. Unser Fahrzeug haben wir in der Tiefgarage geparkt, Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel wären nur mit Parkuhr gewesen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hamburger Haus. Gerne heißen Sie auch die anderen über 30 Lindner Hotels & Resorts in Europa willkommen und somit verbleiben wir alle Ihr Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel