Silja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel auch für Kurzaufenthalte. Das Zimmer hat einen guten Standard und ein besonderes Bad. Leider hatten wir diesmal keinen Balkon, was aber für die 2 Übernachtungen nicht weiter schlimm war. Der Wellness-Bereich ist modern eingerichtet und bietet Ruhe und Entspannung. Gut ist, daß gegenüber des Hotels ein Rewe und ein Bäcker ist, bei dem man auch lecker frühstücken kann. Problem ist, daß die Zimmer nach hinten raus das Leben der benachbarten Schule mitbekommt. Das ist für etwas Ausschlafen nicht von Vorteil! Aber auch hier war das für den kurzen Aufenthalt nicht so schlimm. Das Taxi war immer innerhalb von 5min da, schneller geht's nicht. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und können diese Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Silja

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch in unserer schönen Hansestadt und würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Das Team vom Lindner Hotel Am Michel