Schönes, zentral gelegenes Hotel, gut erreichbare Tiefgarage. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. Sehr gutes Frühstück
Schön und sauber. Sehr großes und bequemes Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl.
Sehr große Auswahl an leckeren Cocktails, die nicht für jede Hotelbar selbstverständlich ist. Reichhaltiges, großes Frühstücksbuffet. Unser Highlight waren die Pancakes (mit Ahornsirup), die von dem freundlichen jungen Mann frisch und auf Wunsch zubereitet wurden.
Danke an den freundlichen und sehr hilfsbereiten Herrn an der Rezeption, der uns von einer sehr teuren Taxifahrt abgeraten hat.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen, eigene Parkgarage (gegen großstadtübliche Gebühr) sehr praktisch und angenehm. Schönes, sauberes Hotel. Man kann von hier aus die Stadt zu Fuß erkunden. Ein Supermarkt befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Klasse, dass Sie sich so dermaßen wohl gefühlt haben bei uns! :) Ihr Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel