Frühstück super, Lage sehr zentral und ruhig, Zimmer sehr sauber;
Größe war mit ca. 30 qm angenehm! Klimaanlage war zu laut - wurde auch nicht benötigt! Alles war sehr sauber! Statt der Badewanne hätten wir eine Dusche bevorzugt!
Der Check-In war nur befriedigend und eher unfreundlich - keine Aussage über Frühstückszeiten oder Öffnungszeiten des Fitnessbereichs. Nach der ersten Zimmerbesichtigung kamen Zweifel hinsichtlich dem gebuchten "First Class" Zimmer, da ich von einem früheren Besuch etwas höhere Erwartungen hatte. Nur durch verschiedene Fragen an dieselbe Mitarbeiterin, die auch schon den weniger befriedigenden Check-In durchgeführt hat, stellte sich heraus, dass es unterschiedliche Ausführungen der "First Class" Zimmer gibt. Die Mitarbeiterin konnte mir leider nicht weiterhelfen und gab mit ihren Antworten Grund zur unserer Verärgerung. Ansonsten war das Personal sehr freundlich.
In 10-15 Gehminuten ist man im Stadtzentrum oder am Hafen,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessbereich war hinsichtlich der Trainingsgeräte gut ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung! Auch wenn es bestimmt nicht Absicht unserer Kollegin war, nehmen wir diese Hinweise sehr ernst; sind Sie doch - wie Sie erwähnten - einen anderen Service gewohnt von uns! Ihren Wunsch nach einer Dusche haben wir in Ihrem persönlichen Profil notiert und werden es bei der nächsten Reservierung gerne versuchen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, auch Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Dirk Peter & die Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel