Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gepflegtes und schönes Hotel

Das Lindner Hotel am Michel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alles ist sehr neuwertig. Das Zimmer hat eine schöne größe und ist super schön und modern eingerichtet. Wenn man den TV einschaltet wird man mit seinem Vor- und Zunamen begrüßt was ich so bisher noch nicht kannte. Fand ich eine nette Geste. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Zimmer ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es verfügt über eine Minibar an der man sich bedienen darf. Preise dafür sind auch in Ordnung. Ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeesorten steht auch bereit. So kann man sich morgens mal eben einen Kaffee machen. Zum wach werden :-). Das komplette Zimmer ist sehr ordentlich und sauber.

• Das Personal ist bei Fragen sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Sehr ruhig. Sehenswürdigkeiten wie die Speicherstadt, Hamburg Dungeon, Reeperbahn, Fischmarkt, Hafen, Hauptbahnhof und die Stadt sind in ein paar Gehminuten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir sind mit dem Auto angereist haben es aber das ganze Wochenende vor dem Hotel stehen lassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife