Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegenes, angenehmes Hotel

Hervorragend für eine verlängertes Wochenende in Hamburg. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer im 7. Stock mit schönem Ausblick. Konnten bereits um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Frühstück ist umfassend und einladend. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum) befand sich ebenfalls im 7. Stock, war recht groß und angenehm nach einem Tag Städtebummel bei minus-Graden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat alles gepaßt, das Personal war freundlich und hilfsbereit!

• Das Zimmer hatte die richtige Größe für unseren Aufenthalt. Das Bad war groß und sauber. Bademäntel waren am Zimmer.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet sowie einen Cocktail an der Bar konsumiert. Beides war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, alles frisch, knackige Brötchen,... Jedenfalls eine gute Grundlage für eine Sightseeing-Tour

• Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das wir bekommen haben, hat leider verraucht gerochen. Aber nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption haben wir gleich ein anderes Zimmer, das nicht verraucht gerochen hat bekommen.

• Das Hotel liegt genau Zwischen Neu-/Altstadt, St. Pauli und Hafen. Alles in recht kurzer Zeit zu erreichen. Die S 1, die direkt zum Flughafen fährt, ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt - womit die Transferzeit sehr kurz ist. Lokale gibt ist eine Vielzahl im Portugiesenviertel gleich beim Hafen rd. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte zwar keinen Pool aber einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Da im 7. Stock gelegen war der Ausblick sehr nett und wir konnten am 31. 12 bereits von dort ein erstes Feuerwerk betrachten. Bademäntel waren am Zimmer und Badetücher konnten im Wellnessbereich laufend gewechselt werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt