- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut Top für ein Superior Hotel in der Preisklasse. Insbesondere die Details/Kleinigkeiten im Zimmer, beim Frühstück machen dies Hotel für uns zu eines der besten 4-Sterne Häusern Deutschlands. Kompliment an das Management und die Lindner Kette. Die Lage ist sehr ruhig, obwohl mitten in der City. 500m zu den Alster Einkaufmöglichkeiten. Für unser Empfinden ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier gibt es 5-Sterne Häuser in Hamburg die weniger oder Gleiches bieten. Das Frühstück ist zu den üblichen Zeiten sehr voll, dennoch ist das Büffet immer gefüllt und ordentlich. Das Servicepersonal schafft es selbst zu diesen Zeiten einen persönlichen Service zu gewährleisten. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für dieses große Lob; das gesamte Team hat sich unglaublich über diese warmen Worte gefreut - vor allem, dass wir dem Service Gedanken unseres Unternehmens in Ihren Augen so gerecht werden. Wir sind stets bedacht, bei allen Vorzügen einer Hotelkette, dennoch die persönliche Note und die Individualität unserer Gäste nicht aus den Augen zu verlieren. Wie schön, wenn dies auffällt! Mit freundlichen Grüßen Das Lindner Hotel Am Michel