- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich bin geschäftlich regelmässig in Hamburg, das Lindner bietet konstant höchste Qualität. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstück mit Omelett nach Wahl und frisch gepressten Orangensaft ist überragend und dazu gibt es kostenlos die Tageszeitung. Abends ist der Grossneumarkt mit vielen Kneipen und Restaurants um die Ecke, oder die hoteleigne Sauna im Dachgeschoss. Der Fitnessbereich hat auch Bodenmatten und Platz für etwas Yoga am abend. Die Zimmer sind alle sehr ruhig, schlafen bei offenem Fenster ist erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, klasse, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und dass Sie uns immer wieder aufsuchen, wenn Sie geschäftlich in Hamburg sind. Ebenfalls freuen wir uns, dass wir über die Jahre unsere Leistungen kontinuierlich festigen konnten und dass dies nicht unbemerkt bleibt. Wir wissen, dass es diese Kleinigkeiten sind, die einen Aufenthalt unvergesslich machen: sei es die Tageszeitung zum Frühstück, das Lieblingszimmer oder die griffbereiten Regenschirme, um dem (gelegentlichen..) Hamburger 'Schietwetter' zu trotzen! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichem Gruß aus der Neanderstraße Das Team vom Lindner Hotel Am Michel