Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet, hat 7 Stockwerke, die Innenstadt ist fußläufig schnell zu erreichen, eine Bäckerei und 2 Supermärkte sowie mehrere Restaurants sind innerhalb von 200 m zu erreichen, der Barbereich und das Angebot zum Abendessen war wegen Corona sehr beschränkt, ein sehr großer Frühstücksbereich dominiert das Erdgeschoss, eine Tiefgarage ist vorhanden

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

funktionell, alles vorhanden, die beiden Matratzen waren sehr unterschiedlich (relativ hart und wesentlich weicher), Teppichboden ist aus hygienischen Gründen nicht mehr aktuell und hatte Gebrauchsspuren und sollte daher ausgetauscht werden. Das Highlight war die Aussicht aus dem Fenster im 7. Stock auf die komplette Innenstadt Hamburgs.

• Geschmack

Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, warme Eierspeisen wurden auf Wunsch extra zubereitet, Kaffeeautomat oder Filterkaffee waren beides vorhanden,

Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service waren sehr bemüht, alle Wünsche wurden sofort erledigt,

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden

Dauer:1-3 Tage im September 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Uwe

Hallo Uwe, vielen Dank für die netten Zeilen. Wir freuen uns, dass Sie sich - trotz der fortwährenden Einschränkungen - bei uns wohl gefühlt haben und unsere Gastfreundschaft Sie überzeugt hat! Es grüßen Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel