Das Hotel ist super gelegen. Zu den Landungsbrücken kann man toll laufen! Wir mussten morgens zum Flughafen und sind dann einfach mit dem Taxi zur nächsten S-Bahnstation gefahren(5€) von da aus geht die Bahn durch. Unbedingt mit Frühstück buchen! Und wenn man morgens früh zum Flughafen muss: Lunchpaket schon bei Anreise bestellen. So ein tolles Paket haben wir noch nie gehabt. Von Sandwiches über Joghurts, Gummibärchen und Wasser-super! Und das selbst um 3.30 Uhr morgens:-)
Bisher hatten wir immer gleich aussehende Zimmer, allerdings mit immer anderen Ausblicken. Bisher immer toll und vor allem: ruhig!!
Uns persönlich gefällt die Hamburger Stube besser als das Restaurant wo morgens auch das Frühstück stattfindet. Es ist dort einfach gemütlicher und war an diesem Abend auf. Toll! Vor allem mit dem Kamin und der schönen Weihnachtsdeko. Nur die Musik passte überhaupt nicht- aber dafür konnte das Hotel nichts. Es läuft wohl in allen Lindner Häusern die gleiche Musik. Nicht schlimm. Genossen haben wir es trotzdem!
Reinigung des Zimmers wunderbar. Service am Abend in den Hamburger Stuben schön locker.
Insgesamt beträgt die Zeit zum Flughafen ca. 25 Minuten. Also man muss nicht immer in Flughafennähe und mit Shuttle etwas suchen. Hier geht es auch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Solarium ist super. Sport und Sauna sind auch schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |