Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super empfehlenswertes Hotel

Das Lindner am Michel ist scheinbar noch sehr neu. Zimmer, Empfang und Restaurantbereich sind modern und hell eingerichtet. Wir haben über HolidayCheck gebucht (Dertour) und ein super 2für3 Angebot ergattert, sogar das Frühstück war inklusive. Die Gäste sind gemischt, Geschäftsleute als auch Pärchen und Familien jeden Alters. Eigentlich wollten wir Fahrräder extern ausleihen stellten aber am ersten Abend fest, dass auch das Hotel Fahrräder zur Verfügung stellt - GRATIS!! Haben aufgrund der zentralen Lage in den 3 Tagen fast alles mit dem Fahrrad erkundet und bei schönem Wetter gibt es nichts schöneres als mit den Rad an der Alster oder Elbe vorbeizufahren. Nur zum empfehlen! Zum Thema Parken: Wir waren mit dem Auto dort. Das Hoteleigene Parkhaus fanden wir etwas überteuert (20 Euro/Nacht) und im nahen Hotelumkreis befinden sich nur Anwohnerparkplätze. Für einen günstigeren Parkplatz/Parkhaus muß man dann leider etwas Fußweg in Kauf nehmen. Aber ehrlich gesagt... das etwas teurere Parkhaus ist der einzige Kritikpunkt am Hotel Lindner am Michel (und wahrscheinlich ein Hotel dieser Klasse nicht zu teuer).

• Wow, war das erste, was uns beim Betreten der Zimmer eingefallen ist. Schöne, moderne Zimmer in Beige- und Brauntönen. Bad- und Schlafbereich gehen ineinander über, nur die Toilette ist separat. Die große Dusche befindet sich in einem Block in der Mitte. Safe, Klima, Minibar, Fön... alles vorhanden und einfach nur super!!

• Zu Abend gegessen haben wir im Hotel nicht, aber das Frühstück war einsame Klasse. Große Brötchenauswahl, appetitlicher Aufschnitt, 5 Sorten Saft, diverse Kaffeevariationen aus dem frischmahlenden Kaffeeautomaten, unendlich viele Teesorten und auch Eier in allen Formen. Es gibt einen schönen offenen Innenbereich und eine Terrasse.

• Das Hotelpersonal (Rezeption, Frühstücksbuffet, Zimmerservice) war ausnahmslos immer super freundlich, fix und hilfsbereit und das Zimmer tadellos gereinigt. Ein Mitarbeiter aus der Küche hat uns morgens beim Abholen der Fahrräder immer Insider-Tips gegeben :-)

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Michel entfernt und somit super zentral. Unweit der Landungsbrücken, Reeperbahn, Speicherstadt etc. Restaurants findet man auch gleich um die Ecke am Großneumarkt oder im Portugiesenviertel und selbst die Schanzenstrasse ist nicht so weit entfernt. Die Hotelumgebung ist sehr ruhig, größtenteils Wohngebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat im obersten Stockwerk einen kombinierten Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Wir waren nur kurz oben, haben das Angebot aber nicht genutzt weil es einfach zu warm war.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt