- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen Eltern zur Silbernen Hochzeit zwei Übernachtungen im Hotel Lindner am Michel in Hamburg geschenkt. Sie haben das Hotel laut Wegbeschreibung auf Anhieb gefunden. Als sie dort ankamen, haben sie sich erst einmal in die Tiefgarage gestellt um in Ruhe einchecken zu können und dann nach einem kostenfreien Parkplatz zu schauen. Da das Hotel aber im Zentrum ist und alles(Shopping, Restaurant, Museum, Hafen) zu Fuß erreichbar ist, haben sie sich entschieden, das Auto dort stehen zu lassen, trotz Parkkosten(20Euro pro Tag). Meine Eltern waren sehr begeistert vom Hotelzimmer. Sie meinten, dass es wahrscheinlich erst vor ca. zwei Jahren neu hergerichtet wurde. Das Bad war sauber und gepflegt. Das Zimmer war ruhig gelegen, da sich das Fenster zum Hof raus befand. Das Frühstück war sehr reichhaltig( Obst, Brot, Brötchen, Eier ,Joghurt…) bestückt und sehr lecker. In der hoteleigenen Bar gab es eine Happy Hour, bei der die Cocktails preiswert(5,50€) waren. Sie haben laut Meinung meiner Eltern sehr lecker geschmeckt. Außerdem hätten sie noch einen kostenlosen Wellness-Service in Anspruch nehmen können, der sich im 7.Stock befand. Jedoch waren meine Eltern mit der Stadtrundfahrt, der Hafenrundfahrt und noch einem Musical-Besuch zu sehr beschäftigt, um dieses Angebot zu nutzen. Genau zu der Zeit ihrer Reise fanden die „cruising Days“ statt, wodurch die noch ein fantastisches Feuerwerk gesehen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut