Das Hotel ist über sieben Etagen verteilt und gehört zu den modernen Hotels von Hamburg.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Lindner am Michel und hatten dieses Mal eine Suite durch eine Upgradeanfrage bei der Buchung bekommen. Diese liegt in der 7 Etage mit großen Balkon mit Liegen. Wohnbereich und Schlafbereich. Das Badezimmer konnte man durch eine Schiebetür abtrennen und verfügte über Dusche, Badewanne und sogar eine eigene Sauna für 2 Personen. Kurz nach Ankunft bekamen wir sogar von der Direktion Wasser und Früchte auf Zimmer gebracht, also Top-Service.
Wir waren eigentlich jeden Abend für ein Drink an der Bar, bevor wir dann zum Essen oder zum Fussball außerhalb fuhren. Die Cocktails sind super lecker. Es gibt auch für jeden Wochentag Cocktails im Angebot. Essen waren wir leider nicht, aber die Speisekarte hörte sich sehr lecker an.
Freundlichkeit des Personals war sehr nett und zuvorkommend. Check-in und Check-out ging ziemlich schnell und reibungslos. Unser Zimmer war auch immer ordentlich und sauber.
Wir sind mit der Bahn angereist mit Taxi fährt man kurze 10 Minuten vom Bahnhof Altona zum Lindner Hotel am Michel. Das Hotel liegt sehr zentral, läuft man nach rechts ist man nach wenigen Minuten in der City, geht man nach links ist man nach wenigen Gehminuten schon mitten auf der Reeperbahn und geht man über die Staße geradeaus ist man direkt am Michel und kurze Zeit später am Hafen. Für einen Städtetrip mit Schopping und Flanieren am Hafen ist dieses Hotel einfach klasse. Wir sind zum Fussball zur Imtech Arena 20 Minuten mit Taxi gefahren, bei hohem Verkehrsaufkommen, also auch nicht wirklich weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife