Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Rezeptionspersonal ist meist freundlich und hilfsbereit und auch im Restaurant ist der Service nicht schlecht. In der Hotelbar waren wir nur einmal, der Kellner war nett aber nicht übertrieben freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber uns modern eingerichtet. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche Städteurlauber und Geschäftsreisende. Für eine Städereise vollkommen okey und ausreichend, wir waren vom Hotel begeistert und würden auf jeden fall dieses wieder buchen.

• Gut
  • Sehr hell, modern und sauber. Da jedoch nur das Wc räumlich abgetrennt war und die Dusche/das Badezimmer offen im Zimmer war, war etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch mal was anderes :)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, für drei Tage war das Frühstücksbuffet ausreichend, jedoch wenn man einen längern Aufenthalt geplant hat, könnte es etwas fad werden.

• Gut
  • War freundlich und hilfsbereit, im Service fehlte meinem Gefühl nach etwas an organisation hat man aber nur bei genauerem hinsehen gemerkt Die Preise in der Bar waren überteuert wir haben für einen Alkoholfreien und einen mit Chocktail mit Alkohol fast €20,- bezahlt.

• Die Lage war einfach nur fantastisch! Zum Michl sind es wenige Gehminuten und auch der Hafen ist vielleicht 10 Gehminuten entfernt, sowie St.. Pauli und die Reeperbahn, jedoch ist das Hotel trotzdem ruhig gelegen. Wir sind meist zu Fuß unterwegs gewesen, obwohl es keine 500 Meter eine Bushaltestelle gibt, und die U-Bahnstation Baumwall ist auch nicht weit weg max. 10 Gehminuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife