Sandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Wahl getroffen - Gerne wieder!

Stilvoll, sauber , ruhig und gemütlich!!! Hauptsächlich Geschäftsreisende, ganz vereinzelt Kleinfamilien und Paare. Frühstücksbuffet ist super. Sehr umfangreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Preis lohnt sich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Ganz kleiner Minuspunkt: Die Tageskosten für die Tiefgarage sind sehr teuer (20 oder 25 €). Wir haben deshalb in naher Umgebung geparkt. Was wir nicht wussten: In der ganzen Umgebung gibt es nur Anwohner-Park-Zonen, was bedeudet: Überall Parken nur mit Anwohnerausweis! Einen Strafzettel haben wir für 4 Tage Aufenthalt bekommen. Mal schauen, ob dieser unter 80 € liegt und es sich trotzdem gelohnt hat die Tiefgarage zu meiden ;-)

• Neuwertig, sehr sauber, schick eingerichtet. Bad ist im Zimmer integriert, sehr offen. (WC ist jedoch separat!) Matratzen sind außergewöhnlich gemütlich! Minibar, Getränke vorhanden. Kaffee und Tee sogar kostenlos (glaube ich!?).

• Die hauseigene Bar "Lacoon" ist super. Barkeeper/in sehr freundlich. Die Coktails (täglich verschiedene Angebote) sind nur zu empfehlen, superlecker und Preis passend! Kleine Speisen in der Bar sind ebenfalls super. Ich empfehle den Römersalat mit Parmesan und die Spaghetti mit Pesto. Unvergesslich! Hauseigenes Restaurant haben wir nicht getestet, aber ich ahne Gutes. ;-)

• Freundliches Personal, zuverlässige Zimmerreinigung. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Top Lage! Zwischen der Reeperbahn (ca. 500m), Hafen (ca. 500m) und dem Rathaus/Innenstadt (ca. 1km). Alles fußläufig erreichbar. Ein Bäcker und ein Supermärkt sind direkt schräg gegenüber vom Hotel. Wers mag: in direkter Nähe ist der Park "Planten und Bloomen".

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool vorhanden, fehlt einem aber auch nicht. Internet ist kostenpflichtig, aber wozu gibt es denn heutzutage schon Handys mit Internetflat. Schöner, sauberer, angenehmer Fitness- und Wellnessbereich. Bei gutem Wetter auch Zugang zur Dachterasse.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt