Henrik (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit kleineren Abzügen

Modernes, großes Hotel in einer extrem zentralen Lage. Für einen Städtetrip bestens geeignet. Freundliches Personal!

• Suite von der größe her toll. Allerdings sehr trockene Luft im gesamten Hotel. Offenes Bad direkt vor dem Bett mit Blich auf die WC-Tür entspricht nicht meinen Vorstellungen. Badewanne relativ klein. Sleeptimer am TV konnte ich nicht finden.

• Hotelbar mit Speisen und Getränken toll, wenn auch nicht ganz bequeme Sitzgelegenheiten. Frühstück wirkt auf Grund der hohen Gästezahl eher wie ein Pauschalurlaub in Südeuropa. Auswahl an Speisen allerdings okay.

• Gut
  • Zimmerservice sehr freundlich, Freundliches Personal an der Hotelbar. Lediglich beim Frühstück könnte die Aufmerksamkeit etwas besser sein.

• Fußläufig zur Reeperbahn, Innenstadt, Speicherstadt und Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henrik

Lieber Henrik, wir bedanken uns für Ihre detaillierte Einschätzung. Solche Beobachtungen helfen uns immer neue Wege zu ergreifen, wo wir können. Bestimmt werden wir noch einige Punkte in unseren Besprechungen aufgreifen. Wir würden uns freuen, auch Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Ihr Dirk Peter & die gesamte Crew vom Lindner Hotel Am Michel