Anja & Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service, 1A!

Gut

Hotel in moderner schöner Architektur. Zentrale Lage gegenüber vom Hamburger Michel, Gäste überwiegend Geschäftsleute und Städtereisende. Tolles Ambiente, sehr sauber. Immer mal wieder auf der Homepage nach Internetraten schauen, da kann man viel Geld sparen! Wir haben unseren Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht. Frühstück würde 20 Euro p.P kosten. Tipp: gegenüber vom Hotel befindet sich ein "Backhus", das ein leckeres Gourmetfrühstück für 2 Personen für rd. 15 Euro anbietet. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage des Hotels vorhanden. Kosten: 20 Euro pro Tag

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Doppelzimmer im 2. Stock. Leider war die Aussicht auf den Hinterhof nicht so schön, aber das hat uns eigentlich überhaupt nicht gestört. Das Zimmer war hell, modern und freundlich eingerichtet, sehr sauber und entsprach in allen Belangen einem 4**** Sterne Anspruch. Plus: der kostenlose Safe auf dem Zimmer

• Freundliches und sehr hilfsbereites Servicepersonal in allen Bereichen.

• Tolle Ausgangslage für eine Städtereise. S- und U-Bahn Stationen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach ca. 10-15 Minuten ist man zu Fuß direkt am Jungfernstieg (Alster, Zentrum). Auf der anderen Seite befindet sich der berühmte und sehenswerte Hamburger Michel. Tipp: unbedingt ein Konzert im Michel ansehen/-hören! Zum Hafen/ zur Reeperbahn sind es ebenfalls nur wenige Minuten per pedes. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife