Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel - für uns die Nummer 1 in Hamburg

Recht neues Hotel mit sieben Etagen buchbar mit oder ohne Frühstück. Im dazugehörigen Restaurant werden auch diverse warne Speisen bestellt werden. Wir haben bereits mehrere Hotels in Hamburg besucht und waren jetzt zum ersten Mal im Lindner Hotel am Michel. Für uns die bisher beste Adresse und für uns steht fest - wir kommen wieder!!!

• Geräumige Zimmer mit "First-Class-Matratze" und Kuschel-Bettzeug für einen sehr erholsamen Schlaf - einfach zum wohlfühlen. Die Dusche ist offen im Zimmer integriert, seperate Toilette. Alles in einem Top-Zustand. Minibar und Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung vorhanden. Im Schrank gab es Bademäntel und Badeschlappen für jeden Gast. Und ein kostenloser Safe war ebenfalls vorhanden.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Hier gibt es diverse Sorten Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Eier in allen Variationen, Lachs, Remoulade, Roastbeef, frisches Obst, Müsli, Quark, einen Kaffeeautomaten für individuelle Kaffee-Spezialitäten, Orangensaft etc..... sicherlich habe ich hier noch das eine oder andere vergessen, aber am besten selber einmal testen...... kleine Empfehlung am Rande .... der Vanille-Quark mit frischem Obstsalat.... einfach köstlich!!!!

• Perfekt, vom Check-In über Frühstücksservice - für den Gast gab es stets ein Lächeln und "geht nicht" gibt es hier nicht. Hier ist der Gast König und dies gehört auch zur Philosophie des Lindner Hotels, welche von den Mitarbeitern gelebt wird.

• Unweit vom Michel, von der S-Bahn-Haltestelle Stadthausbrücke sind es noch ca. 400 Meter. Ein Fussweg zum Rathaus oder zum Jungferstieg dauert ca. 15 Minuten, also recht zentral für alle Unternehmungen rund um Hamburg. Reeperbahn und St. Pauli ca. 700 Meter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife