- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen einer Tagung angereist und trotz der gehobenen Kategorie und Ausrichtung als Tagungs- und Buisnesshotel wurden mein 3-jähriger Sohn und ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Sowohl der Weg zum nächsten Spielplatz war bekannt als auch das nötige Verständnis und die Zeit für viele "Warum?" und "Was machst du hier?" wurde hier von der Rezeption über die Servicekräfte des Frühstücksbuffets bis hin zum Zimmermädchen und dem Hausmeisterservice geduldig und freundlich aufgebracht. Das habe ich leider in vielen 4-Sterne Häusern schon anders erlebt - deswegen ein besonders DANKE an das gesamte Team für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass auch Ihr Sohn sich bei uns wohl gefühlt hat! Wir wissen, wie spannend es sein kann, so viele Eindrücke aufzunehmen und jede Menge Leute um sich zu haben. Viele unserer Kollegen haben ebenfalls Nachwuchs, der gerne hinter die Kulissen schaut und regelmäßig unsere Büros durchmischt! ;) Schön, dass Sie da waren! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Lindner Hotel Am Michel