Das Lindner Hotel am Michel steht perfekt in einer ruhigen Nebenstraße mitten in der Hamburger City, nur wenige Minuten zu Fuß z.B. zu den Landungsbrücken oder zum Rathaus/Binnenalster! In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Restaurants bis zum "Top-Italiener"! Wir waren schon vergangenes Jahr hier und haben nun im Okt. 2018 die gleichen sehr positiven Erfahrungen erhalten: sehr komfortable Zimmer (siehe internet), prima Frühstück, und angenehm abends in der Bar noch einen Drink zu nehmen. Besonders lobenswert sind die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!!!!!
wie schon oben beschrieben: perfekte Lage in der City von Hamburg ... ob man - wie wir einen Musicalbesuch plant ("Mary Poppins" ist absolut empfehlenswert!!!), oder Shoppen möchte, paar Minuten zu Fuß zum Espresso in den Alster-Arkaden, oder Alster-Schiffsrundfahrt, oder oder oder ... oder 10 Min. zu Fuß zur "Reeperbahn" :-)))
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Ihr Lob haben wir gerne weiter geleitet; das gesamte Team lässt Sie herzlichst grüßen. Wir bedanken uns, dass Sie wieder mal unsere Gäste waren! Ihr Dirk Peter - Lindner Hotel Am Michel