Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Gut

Super ruhige aber auch gleichzeitig zentrale Lage. Super modern und stilvoll eingerichtet. Schöne Bar um abends Cocktails zu trinken. Das Frühstück alles super frisch und gute Auswahl

• Wir hatten eine Suite im obersten Stock mit Dachterrasse, traumhafter Ausblick über Hamburgs Dächer. Top Ausstattung im Zimmer und viel Comfort

• Alle Fragen wurden uns beantwortet die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend einfach top Team in dem hotel. Super Zimmerservice mit kaum Wartezeit

• Vom Bahnhof 2km entfernt aber super zu erreichen. 5min Fußweg zur Reeperbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen großzügigen Fitnessraum und eine Sauna im oberen Stock alles sauber neue Geräte Leider gab es keinen Pool aber man kann nicht alles haben darum nicht schlimm für uns persönlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, klasse, dass Sie sich ganz oben wohl gefühlt haben. Nach Verfügbarkeit stellen wir uns selber gerne ab und an auf die Dachterrasse und lassen den Blick über die Stadt schweifen (aber nicht weitersagen, sonst erweckt es den Eindruck, wir würden nicht arbeiten! *fg) Lieben Gruß Dirk Peter & das Team vom Lindner Hotel Am Michel