Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlen wie zu hause, im Lindner am Michel!

Gut

Unser Zimmer war im 5ten Stock zum Haupteingang , aber trotzdem total ruhig. Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für Regenwetter gibts auch einen Regenschirm.

• Das Zimmer war sehr sauber, hatte eine angenhme Größe und eine geschmackvolle Einrichtung. Besonders gut hat uns die Bettenhöhe uns die Größe der Bettdecken gefallen. Die Dusche hatte nur einen Fehler - sie hatte leider zur schönen Größe keine Regenschauerdusche.

• Wir haben nur das umfangreiche, leckere Frühstück genossen. Der Service in diesem Bereich war zuvorkommend.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption, beim Frühstück und im Zimmerservice war überhaupt kein Problem, Wünsche wurden, nach Möglichkeit, sofort erfüllt.

• Durch die zentrale Lage konnte man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen, auch zu den Landungsbrücken war es nicht weit und man konnte bequem zum Musical "König der Löwen" gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife