Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühloase

Das Hotel Lindner am Michel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Meine Tochter und ich waren angenehm überrascht von der Geräumigkeit unseres Zimmers. Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher mit Tassen, Teebeuteln und Instantkaffe, große Ablagefläche im Waschbeckenbereich, und obwohl das Zimmer auf die Neanderstraße hin ausgerichtet war, war es sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war ein highlight: warmes Essen (Ei, Speck, baked beans...), diverse Mueslisorten, Biohonig, Joghurt, Quark, alle möglichen Brötchen, frische Früchte, Ananas, ... und wirklich guter Kaffee. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Sehr geräumig, sauber, sehr gut ausgestattet: Minibar, Kühlschrank, TV. Sehr sauber und gepflegt.

• Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut.

• Optimale Lage! Sowohl zum Hafenbereich, als auch in die City: alles in Gehdistanz! Flughafen per S-Bahn von Stadthausbrücke in ca 30 Minuten bequem erreichbar. Einkaufsmöglichkeit vis a vis (Rewe und Backhus) und ganz in der Nähe nette Lokale: sehr zu empfehlen "Gaffel Kölsch" . Öffentliche Verkehrsmittel auch ganz in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife