Karlo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
zentral, ruhig und empfehlenswert

Gut

Zum zweiten Mal im Lindner am Michel und wieder sehr zufrieden. Gute Lage, gemütlich eingerichtete Zimmer und gekonnte Gastronomie erleichtern einem das Leben. Schade, dass die Internetverbindung im Vergleich zum Rest nicht mithalten kann...

• Gut
  • Unser Zimmer wirkte durch das in den Raum integrierte Bad sehr großzügig, allerdings im ersten Augenblick gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer selbst sind hochwertig eingerichtet. Fön, Kosmetikspiegel und regelbare Klimaanlage sind hier selbstverständlich. Einen Stern weniger gibt es, weil das "Turbo-WLAN" trotz engagiertem Bemühen der Rezeption im Zimmer 109 im Schneckentempo lief. Bei wichtigen Kontakten dauernd Aussetzer zu haben, war sehr ärgerlich.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet getestet. Das war sehr vlelfältig und reichhaltig. Auch auf die Lakto- und Vegabo-Liebhaber wid eingegangen. Das Servicepaersonal war zudem in Höchstform.

• freundliches und sehr engagiertes Personal an der Rezeption sowie im Resataurant.

• Das Hotel ist nahe beim Michel sehr zentral und zudem recht ruhig gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Am Großneumarkt um die Ecke gibt es zudem eine große Auswahl an netten Lokalen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karlo

Sehr geehrter Karlo, wir bedanken uns bei Ihnen für diese detaillierte Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat! Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen Dirk Peter & das gesamte Team vom Lindner Hotel Am Michel