- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Egal zu welchem Zweck man auch immer Hamburg bereist, dieses Hotel wird den Aufenthalt versüßen. Bereits nach einer Übernachtung hatten wir die feste Absicht das Bett samt Bettdecke mit nach Hause zu nehmen. Die Betten sind einfach unglaublich komfortabel, man möchte gar nicht mehr aufstehen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr mordern und sauber. Dicke Türen und dicke Wände ermöglichen es auch mal etwas länger zu schlafen, man nimmt von außen kaum Geräusche wahr. Am Frühstücksbuffet selbst gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Man erhält einfach alles, was das Herz begehrt. Besonders positiv empfanden wir das Langschläferfrühstück an Neujahr (bis 15 Uhr) und am Sonntag (bis 14 Uhr), wobei das Buffet selbst um 13 Uhr noch äußerst frisch und umfangreich wahr. Darüber hinaus ist uns das freundliche Personal in Erinnerung geblieben, angefangen von der Rezeption bis zu den Küchenbediensteten. Durch die zentrale Lage erreicht man nach zehn Minuten den Hafen oder auch die Reeperbahn, nach zwanzig Minuten die Mönckebergstr. oder den Fischmarkt. Man benötigt praktisch kein Ticket für den ÖPNV. Wir kommen wieder, wir haben die Zeit dort sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut