Anette (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel , prima für Stadtbesichtigung

Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Man kann die Stadt in alle Richtungen gut zu Fuß erkunden, öffentliche Verkehrsmittel auch nahe (U Bahn) Gegenüber direkt REWE und ein Backshop

• Gut
  • Die Betten sind überlang und sehr komfortabel. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der offene Badezimmerbereich neben dem Bett, aber das ist Geschmackssache. WC war getrennt und nicht offen ;-) Bei einem Hotel dieses Standards wäre die erste Flasche Mineralwasser gratis eine schöne Geste, das gibt es in vielen anderen Hotels bereits. Hier müssen 4,50 gezahlt werden - etwas kleinlich

• Gut
  • Gemütlicher Barbereich mit leckeren Cocktails, eher höherpreisig aber gute Auswahl Gegessen haben wir nicht im Hotel Das Frühstücksangebot war gut, allerdings mit 25 euro auch teuer. (bis auf das Tagesomelette 3 Tage gleiches Angebot)

• Gut
  • Freundliches Personal

• Das Hotel liegt fußläufig zum Michel und anderen Sehenswürdigkeiten. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi ca 15 Min gefahren (knapp 30 Euro)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht genutzt - Fahrradverleih möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anette

Liebe Anette, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hamburger Haus und dass Sie unsere Gäste waren! Es grüßen Dirk Peter & die gesamte Belegschaft vom Lindner Hotel Am Michel