Nicola (31-35)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Businesshotel - entsprach den Erwartungen

Geschäftlicher Aufenthalt anläßlich eines Teammeetings mit vielen Kollegen. Es gibt vermutlich genau zwei Gründe in Leverkusen zu übernachten : Geschäftsreise oder Fußball. Für beides eignet sich das Hotel gut. Es ist modern, ordentlich und sicherlich das beste Haus in dieser doch tristen Stadt. Insgesamt nicht überwältigend, aber für einen professionellen Businessaufenthalt gut geeignet. Vermutlich auch für Fußballfans top, direkt neben dem Stadion gelegen. Nach Köln sind es mit dem Auto je nach Verkehrslage ca 20-30 min.

• Gut
  • Normales Businesszimmer, hell eingerichtet, sauber und ruhig. Kein Designhotel aber es erfüllt die Ansprüche an ein 4* Haus. Schlafkomfort war gut. Es hat allen Kollegen gut gefallen und entspricht ohne Abweichungen nach oben oder unten den Erwartungen.

• Gut
  • Schöne große Sportsbar die auch Essen anbietet. Die Bar ist wirklich riesig und erstreckt sich über das halbe Atrium, dadurch selbst in der größeren Gruppe kein Problem einen netten Bereich/Platz zu finden. Für ein Businesshotel gut. Frühstück entspricht dem Standard, wie immer und überall zu teuer wenn man es selber zahlen muss.

• Gut
  • Durchweg nettes Personal, check in / out unproblematisch. Barpersonal nett, hätte aber etwas aufmerksamer sein können. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Leverkusen halt, da gibt es nichts tolles. Das Stadion für Fussballfans ist direkt nebenan (man kann wohl auch von einer Lounge im Hotel das Spiel beobachten ?!) Autobahnanbindung gut und dennoch ruhig. Bahnhof und "City" sind auch nicht weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen lieben Dank für Ihr umfassendes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht können wir Ihnen dann auch die schönen Seiten von Leverkusen näher bringen. Es gibt einige schöne Ecken, die sich rund um unser Haus "verstecken", z.B. der japanische Garten, das Schloss Morsbroich, der Neulandpark, die Rathausgalerie etc. Herzliche Grüße Nicole Kim Direktionsassistentin